- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren wie im Internet dargestellt modern und funktional eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant kam es trotz Selbstbedienungsprinzips (ähnlich wie im Vapiano) zu keinen Wartezeiten und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Besonders gefallen hat uns der Spa-Bereich, wirklich angenehm. Darüber hinaus erwähnenswert sind noch der Fahrradverleih (nur 10€ pro Tag), Übertragung von Sportereignissen über Sky in der Bar und ein kleiner integrierter Kiosk, der rund um die Uhr geöffnet hat. Wir würden das a-ja Resort in Bad Saarow auf jeden Fall weiterepfehlen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und uns auf jeden Fall weiterempfehlen können. So soll Urlaub bei a-ja sein: neu und vor allem bezahlbar, komfortabel, aber ohne überflüssigen Luxus. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow