Ein schönes Hotel mitten in erholsamer Natur gelegen. Der Wellnessbereich und sehr gutes Essen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und wirken neuwertig. Der Service ist top. 10min schöner Spaziergang zum hoteleigenen Strand am See. Die Parkplatzgebühren sind eine der wenigen Wermutstropfen, mit 11€ pro Tag nicht angemessen.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Etwas klein. Mehr Naturbaustoffe wären passend zum Naturhotel schön gewesen.
Wir können die Kritik am Essen nicht nachvollziehen. Es war alles sehr geschmackvoll und hochwertig, besonders die Fischauswahl, aber auch die Salat- und Gemüsekreationen waren abwechslungsreich und überraschten auch uns, die wir schon einige gute Küchen erlebt haben. Ausdrücklich von uns ein Lob an die Küche! Auch sehr nettes Team! Auch wenn man mal am Buffett etwas warten musste, gab es genügend Zeit zum Essen.
Sehr angenehmer und netter Service im Empfang und im Essensbereich. Sie arbeiten alle professionell.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und die fanden wir unterwegs auf den wunderschönen Wander- und Radwegen durch Wälder und am See. Zum Beispiel kann man gut mit dem Rad (ausleihbar) bis nach Bad Saarow fahren , auch für Kinder gut machbar, dort kann man sich an vielen Stellen am See erholen. Wir hatten allerdings auch viel Glück mit dem Wetter. Schöner Ausflug mit den Kindern auch nach Wendisch Rietz ins Scharmutzelland. Die weiteren Ausflugsziele wie einige andere Seen oder Städte wie Frankfurt oder Berlin haben wir nicht genutzt.
Die Poolanlage ist großzügig, dafür ist der Innenpool etwas kalt. 2x pro Woche ist Abends Livemusik im Poolbereich, sehr entspannend. Man kann Fahrräder ausleihen, allerdings kostenpflichtig. Im Sommer gibt es sicher viele Aktivitäten am See, wir haben noch die letzten wärmenden Sonnenstrahlen auf den Liegen am hoteleigenen Strand nutzen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Familie Schneider |