Das Hotel liegt unweit vom Scharmützelsee in Brandenburg . Es liegt sehr ruhig in mitten von Golfplätzen . Es wirkt neu und auch so ist der erste Eindruck sehr gut .
Sehr sauber , Bett sehr gut und auch das Bad waren sehr gut . Der große Fernseher und auch das Empfang von Sky waren sehr gut .
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut , man kann gut und ausreichend genießen . Das Abendbüffet ist in Themenabende geteilt . Mir war es ausreichend und habe was gefunden . Wer aber nicht so auf Themenessen steht , wird etwas suchen müssen .
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend . Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt .
Ich bin aus Wittenberg und daher ist die Anreise nicht besonders lang und war auch kein Problem . Wenn man mit dem Auto dort ist , kann man einige Ausflugziele problemlos erreichen .
- Wellness
- Sport
Man kann sich so einiges vom Hotel ausleihen und man kann gut die Gegend erkunden . Der Spabereich ist sehr gut und man kann im Pool und auch in der Sauna sehr gut relaxen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für ausführliches und schönes Feedback. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die Zeit zum entspannen nutzen konnten. Ihr Kompliment an unser Team gebe ich gern weiter. Es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ich hoffe Sie besuchen uns bald wieder und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Johannes Redmer Resident Manager