Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr nett, nur am Empfang besteht Verbesserungsbedarf. Der Spa - Bereich ist schön und sehr sauber. Vor allem die Saunaaufgüsse sind toll und die Mitarbeiter hier hervorragend und sehr freundlich! Das Konzept beim Essen (außer beim Frühstück) ist etwas gewöhnungsbedürftig aber man findet sich schnell ein, vor allem wenn man Restaurants wie das Vapiano kennt. Alles in allem ein gutes Hotel, in dem man sich erholen und zur Ruhe kommen kann!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie bei uns ein paar entspannte Tage verleben konnten. Unsere Mitarbeiter verstehen sich alle als Ihre Gastgeber - Schade das wir dieses Gefühl in einer Situation nicht an Sie übertragen konnten. Wir werden das unverzüglich im Team besprechen. Im Restaurant wird es ab 1. November 2016 zum Abend 7 verschiedene Eventbuffets geben auf die Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt freuen dürfen! Herzliche Grüße, Johannes Redmer F&B Manager