Von Aussen hätte das aja Hotel einladender gestaltet werden können. Im Inneren ist das Hotel aber schön gestaltet. Das Zimmer war super. Perfekt eingerichtet mit guten Betten. Im Restaurantbereich hätten wir uns gewünscht, dass dort nicht Gäste aus dem Spa-Bereich im Bademantel und Badeschuhen sitzen. Das war schon störend. Alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit.
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit sehr guten Betten. Wir fanden auch gut, dass Bademäntel schon im Zimmer waren.
Die Buffets morgens und abends waren gut. Das Hotel wirbt mit nachhaltigen Speisen, fair trade und Bio, soweit möglich. Davon haben wir leider nicht viel mitbekommen. Bei den Eiern war sogar die schlechteste Haltungsform gestempelt.
Der Service war sehr gut. Beim check out sollte uns eine Parkgebühr berechnet werden, obwohl wir ohne Auto angereist sind und das auch beim check in angegeben haben. Die Rechnung war dann aber korrekt.
Wir sind mit Bahn und Bus von Berlin angereist. Die Haltestelle ist wenige Minuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich hat uns sehr gefallen. Die Aufgüsse wurden professionell durchgeführt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |