In Deutschland haben wir bisher noch nicht erlebt, dass es eine Begrüßung für die neuen Gäste gab. Ein kleiner Rundgang im Hotel fanden wir sehr schön. Wir wollten Wellness und sind auf unsere Kosten gekommen.
Farbenfrohe Zimmer; super bequeme Betten; der große Flachbildschirm hat uns sehr gut gefallen; alles da, was man brauchte; große Dusche; separates WC
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war super. Schon das entsprechende Geschirr war geschmackvoll anzusehen. Dessert in kleine Gläser super, so konnte man auch zwei verschiedene Varianten essen. Jedes Abend wurde das Speisenangebot gewechselt. Menükarte auf jeden Tisch hat die Auswahl erleichtert. Die Geräuschkulisse war nicht unangenehm, da doch recht viele Gäste vor Ort waren.
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Tische wurden nach dem Verzehr zügig abgeräumt.
Wer absolute Ruhe sucht, ist dort richtig. Ist mit dem Auto gut zu erreichen. Leider war das Wetter zum Wandern eher nicht geeignet.
- Wellness
- Sport
Drei verschiedene Saunen und das große Schwimmbecken plus Außenbecken ist sehr schön. Auch an die Kleinsten wurde dabei Beachtung geschenkt. Fahrräder und Segway konnten man mieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie eine schöne Zeit hatten und uns so schön weiterempfehlen. Es ist toll zu lesen, wenn wir unsere Gäste begeistern konnten. Den Applaus reiche ich gern an unser Team weiter. Ich hoffe Sie besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüße Johannes Redmer Resident Manager