Neuartige Form eines Hotels mitten im Grünen. Es ist für einen Kurz-, Wellness- oder Urlaubsaufenthalt gleichermaßen sehr gut geeignet. Vielfalt zum "Zusammenbasteln".
Verblüffend ruhige Zimmer. Kein Geräusch und Schranktürenknallen aus dem Nachbarzimmer. Zimmerausstattung vollkommen ausreichend.
Pfiffige Idee, den laaangen Raum durch viele separate Bereiche zu unterteilen. Gute Schalldämpfung: Wir waren eine durchaus laute, lustige Gruppe, die viel gelacht hat. Hat hoffentlich nicht jeder mitbekommen. - Das Essen war sehr schmackhaft und für alle was dabei. Köche präsentieren ihre Ergebnisse sehr gut.
Sehr junges Team, das durchaus mit Späßchen umgehen kann. Alle vertreten ihr Produkt mit Herzblut
Abgelegen vom Straßenverkehr, ungestört.I ch es von Wendisch Rietz kommend jedoch nicht gleich gesehen. "Umweg" war positiv als erste Orientierungsfahrt gut geeignet.
Ich begutachtete den Fittness-, Wellness-, Poolbereich zwar aus der Ferne, empfand es als sehr großzügig und ansprechend. Freizeitinteressierte und Neugierige wurden von den Damen im Service sehr gut eingewiesen und betreut. Schön, auch für Zuschauer.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Konzept und vor allem unserem Team überzeugen konnten. Das gebe ich gern weiter! Ich hoffe wir begrüßen Sie bald wieder am Scharmützelsee, liebe Anne. Herzliche Grüße, Johannes Redmer F&B Manager