- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankunft im Hotel, die Dame am Empfang war überfordert und unfreundlich. Dir Abfertigung der Masse an Menschen ist nicht gut organisiert. Parkplatz mit einer Schranke, die nicht schließt für 7€ pro Tag! Das Restaurant ist vom Vapiano kopiert worden, der Style und das Essen. Im Wellnessbereich waren kleine Kinder, ich weiß ehrlich gesagt nicht, was Kinder dort zu suchen haben? Leider nur 1 Sauner, 1 Saunarium, 1 Dampfbad, Ruhebereich sehr kalt, keine Decken etc. Der Außenpool war sehr angenehm, der Innenpool leider zu kalt. Für ein " Resort" absolut zu wenig! Ansonsten war das Hotel sehr sauber und die Zimmer in ordnung. Für 1-2 Nächte ok, aber nicht länger!
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, dass Sie am Empfang unfreundlich empfangen wurden tut uns sehr leid, dies soll natürlich nicht sein. Wir hoffen, dass Sie dennoch alles vor Ort klären konnten, ansonsten können Sie uns auch gerne unter info@ajaresorts.de erreichen. Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass wir keine Therme sind – unsere Badewelt mit großzügigem Innen- und Außenpool soll auch „schwimmbar“ sein. Kommen Sie uns gerne bald wieder für einen Kurzurlaub besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow