- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich ist durchaus für einen Kurzaufenthalt geeignet. Wir haben allerdings die Erfahrung gemacht, dass Kundenbindung/ Service nicht gewollt sind. Kurzes Szenario: Reiseveranstalter nach Einchecken Konkurs gemeldet, sollten Hotel verlassen, nochmalig bezahlen ohne irgendeine Geste des Entgegenkommens. Haben es uns tatsächlich gut gehen lassen, Abendessen und Cocktails, also Einnahmen fürs Hotel, aber auf diese Einnahmen für den nächsten Tag wollte man verzichten. Danke! Nie wieder
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihr offenes Feedback an uns. Das Szenario war für uns ebenso überraschend, wie für Sie. Leider sind wir es dann, die die Nachrichten überbringen müssen. Seien Sie versichert, wir möchten jedem Gast bei uns einen tollen Urlaub erleben lassen, dafür geben wir alles! Ihr Reiseveranstalter hat Insolvenz angemeldet, daher mussten wir leider eine neue Abrechnung vorschlagen. Leider ist dies ein Nachteil, wenn man über einen Drittanbieter bucht, für Alle. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und wir Sie von uns überzeugen dürfen. Ihr Andreas Winkler Resort Manager