Daniel (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKurz mal entspannen a-ja das geht hier

Gut

es liegt ruhig etwa 500m vom see weg das hotel macht einen modernen eindruck und sieht gepflegt aus der berreich vorm hotel ist sauber der parkplatz fürs auto ist ca.200m weg man kann aber zum be und entladen bis vors hotel fahren der parkplatz ist gross und die parkbuchten endlich mal breit genug allerdings würden meiner meinung nach 5 euro gebühr ausreichend sein

• Gut
  • die zimmer sind geräumig man kann sie durch vorhänge abtrennen der tv ist gross und viele programme vorhanden betten können auf wunsch mit harter oder weicher matratze bestückt werden es wurde mir versichert das fliegengitter in arbeit sind aus dem grund gebe ich 5 sterne sonst 3 man hält es sonst wirklich nicht aus wir hatten durch die bewertungen eines mitgenommen und angebracht innerhalb von10min waren 8 mücken dran der wahnsinn bleibt das fenster zu wird es sehr warm 25°c in der nacht und das mit der lüftungsanlage funktioniert auch nicht weil sei vorne an der tür ist eh die frische luft bei dir ist ist sie warm das kannste weglassen ansonsten ist das bad ok dusche und wc haben eine schwenktüre ist gewöhnungsbedürftig geht aber ganz gut es duftet auch nicht nach dem geschäft im ganzen raum der abzug ist sehr gut es steht eine flasche duschbad bereit das ist besser als die proben finde ich aber ein stück seife oder ein fester seifenspender am waschtisch fehlen das ist schade es fehlt auch eine infomappe wie in anderen hotels dies ist hier im tv einzusehen und das ist nicht gut gemacht dennwenn man radio hört oder einer möchte einen film schauen hast du ein porblem den es geht nur eine sache das geht viel besser zu lösen und ist nicht sehr teuer wenn die paar kleinen dinge verbessert werden und das grosse manko mit dem mückenschutz danndehen 5 sterne voll in ordnund aber so nicht

• Gut
  • wir haben frühstück inklu. gehabt es war ok am besten sind die frisch zubereiteten omlett die freundlich angeboten werden wurst käse alles da man könnte aber immermal die sorten vorallem bei der wurst tauschen immer die selben 4 sorten also da geht doch bestimmt mehr in brandenburg die machen doch auch leckere regionale sorten kaffee und anderes aus dem automaten naja 2 gleiche automaten und der kaffee schmeckt trotzdem anders zauberei :) fazit beim frühstück geht noch was freunde abendbrot haben wir extra jeden tag gebucht für 12 euro pro nase ok für 25 für auswertige sagt mal gehts noch am besten wars am samstag wie ein kleines galadinner und alles hat sehr gut gemundet die tage zuvor wars aber auch nicht schlecht für 12 euro

• es gab nichts auzusetzen am personel aufgeweckt freundlich hilfsbereit alles i.o vorallem danny und felix top gespann beim essen wurde immer nachgefragt ob weggenommen werden darf weiter so

• es hat eine ruhige lage bis bad saarow ca.5km geht mit auto schnell ist mit fahrrad aber schöner ein e-rad kostet 21 euro am tag das ist ok zum see ca.500m da kommt man an einen privatstrand vom arosa hotel weis nicht ob er mit genutzt werden kann anderenfalls siehts mit wasser schlecht aus alles zugebaut mit villen schade

• Wellness
    • Sport

es ist ebend mehr für golfer aber man kann fahrrad und segway mieten nebenan ist tennis angesagt das schwimmbad ist auch ordentlich wobei mir nicht schlüssig ist warum der innenpool kälter als der draussen ist und das ist nicht nur mein gefühl gewesen der saunabereich ist gut es sind 2 saunen und ein dampfbad das aber urlaub hatte warum ein dampfbad auch urlaub benötigt keine ahnung es findet jede stunde ein aufguss statt und der meister gibt sich auch mühe es fehlt ein extra becken zum entspannen platz ist dafür da draussen zumindest im wasserbereich ist noch eine sauna mit 55°c vorhanden die man angekleidet nutzen kann ist für familien nicht schlecht fazit nicht schlecht es fehlt halt noch eine sauna mit geruch zb eukalyptus dann wäre es super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Ich freue mich über Ihre Weiterempfehlung und möchte noch kurz zu ein paar Punkten Stellung nehmen. Der Mückenschutz ist für nächstes Jahr in unserem Investitionsbudget geplant. Den Strand am A-ROSA dürfen auch alle Gäste unseres Resorts mit nutzen. Beim Frühstück werden wir noch in diesem Jahr grundlegende Änderungen vornehmen und die von Ihnen angesprochene Auswahl vergrößern. Unser Dampfbad war aufgrund eines technischen Defekts im "Urlaub", ist inzwischen wieder voll Einsatzbereit und freut sich auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Lieber Daniel, Ich hoffe ich darf Sie bald wieder am Scharmützelsee begrüßen und wünsche bis dahin eine tolle Zeit! Johannes Redmer Resident Manager