- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Uns hat das Konzept der a-ja-Kette nicht überzeugt. Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Zimmerkonzept fanden wir interessant und die Betten waren ein Traum - hier und da fehlt es einfach an Kleinigkeiten, wie z.B. Kosmetiktücher. Der Spa-Bereich war nett und schön ruhig, sodass man wirklich entspannen konnte. Nicht so gut fanden wir, dass Bademantel und Saunatücher nicht mit inkludiert sind (wussten wir vorher und so hatten wir alles selbst dabei). Das Frühstück hat uns wirklich überhaupt nicht überzeugt! Da wir im Alltag Wert auf regionale Produkte legen und bei einem Hotel dieser Preisklasse haben wir da einfach mehr erwartet. Man wird satt, mehr auch nicht! Schade auch, dass nicht mal die Tische eingedeckt sind - es wirkt einfach so ungemütlich. Und ich habe noch nie so viele schlecht angezogene Menschen gesehen! Wie kann man zum Frühstück in Jogger erscheinen (vielleicht bin ich ja spießig!)? Das Vapiano-Konzept am Abend ist auch einfach nicht unser. Das zusätzlich Parkgebühren in Höhe von 7,00 EUR/Tag erhoben werden, fanden wir auch nicht so toll, da grad in dieser Hotellage eine Anreise ohne Auto eher selten der Fall sein wird. Im Großen und Ganzen OK, aber für den Preis hätte ich mehr erwartet. Es ist einfach nicht unser und so würden wir nicht noch einmal hier übernachten.
Wir mochten das Konzept der Zimmer. Es haben ein paar Kleinigkeiten gefehlt. Aber dafür waren die Betten ein Traum. Nett war auch das Nivea-Duschbad zur Begrüßung.
Frühstück: Positiv: Omlett und Spiegeleier werden frisch zubereitet. Ansonsten sind wir nicht überzeugt. Lieblos angerichtet, zu viel Verpackungen. Zu wenig frisches Obst und Gemüse. Aufbackbrötchen ohne Geschmack. Massenware: talgige Salami, ein oder auch zwei geschmacklose Käsesorten, Kochschinken als Formfleisch, etc.. Kakao hat nach nichts geschmeckt. Abendessen: Haben wir uns am Anreisetag gegessen. Vapiano-Konzept mit Selbstbedienung. Mögen wir nicht. Pizza war viel zu salzig.
Desk: Sehr nett. Frühstück: Manchmal über-motiviert (aber lieber so, als anders). Service beim Abendessen: Da man sein Essen selbst holen muss, kann man kaum von Service sprechen. Getränke werden gebracht.
Bad Saarow liegt ein bisschen entfernt. Ebenso der See. Für Ausflüge um den See und die Umgebung aber ganz gut.
- Wellness
- Sport
Spa-Bereich: Nett und ruhig (jedenfalls am Abend). Im Empfangsbereich gibt es einen Ansprechpartner für Unternehmungen - man kann sich beschäftigen (von Yoga über Segway bis hin zu Golf). Wir haben uns lediglich Fahrräder ausgeliehen (12,50 EUR / Tag inkl. Getränk und kleinem Snack).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade das wir Sie nicht von unserem Konzept überzeugen konnten. Lieben Dank für die lieben Worte zu meinem Team. Eine Neuerung kann ich Ihnen schon verraten, ab sofort bieten wir unseren Gästen jeden Abend ein tolles Themenbuffet an. So genießen Sie mit dem Tischservice unsere tollen Weine, Cocktails und Drinks. Kulinarisch können Sie sich dann jeden Abend am Buffet bedienen. Meine lieben Köche bereiten leckere Themenbuffets wie zum Beispiel unser Italienisches Buffet vor. Ich würde mich sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Überzeugen Sie sich gern von den neuen Buffets am Abend. Ihr Andreas Winkler Resort Manager