Susi (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMutter +Tochter Erholungsurlaub

Das Hotel ist sehr modern und für einen Kurztripp oder einem Wellnes Aufenthalt sehr geignet. Jedoch gibt es noch einige Verbesserungspunkte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hell und freundlich gestaltet zudem auch sehr sauber und gepflegt. Die großen Boxspringbetten sind sehr groß und bequem. Die gläserne Gestaltung des Bad's fanden wir sehr interessant, denn es ist mal etwas anderes und bei Bedarf kann man den Vorhang zuziehen. Als kleines Willkommensgeschenk steht eine Nivea Bodyshampoo Flasche im Badezimmer.

• Von dem Speisesaal waren wir etwas enttäuscht, da es ehr einer Bahnhofshalle ähnelt als ein gemütlicher Raum zum dinieren. Am ersten Abend hatten wir ein amerikan Dinner in Buffet Form erhalten. Leider gab es hier keine Entscheidungsmöglichkeiten dieses zu umgehen. Also waren wir quasi gezwungen 20€ p.P dafür zu bezahlen. Von der Auswahl waren wir dann jedoch leider noch enttäuscht worden und einige Speisen waren sogar schon kalt. Am zweiten Abend wurde uns dann ein aller Kart Menü versprochen, dass wir dann auch nochselbst an der Theke bestellen mussten und nach kurzer Wartezeit auch abholen mussten. Auch die Getränke musste man sich an der Bar selbst holen. Von dem Frühstück waren wir jedoch wieder positiv überrascht, denn es gab reichlich Auswahl und es wurde sogar Omlet frisch vor den Augen des Gastes zubereitet.

• Gut
  • Vom Anreisetag bis zum Abreisetag wurden WIR durchweg freundlich und hilfsbereit vom Hotelpersonal bedient. Allerdings bekamen wir am zweiten Abend mit, wie sich Gäste am Nachbartisch nach ihren bestellten Getränken beim Kellner erkundigten und eine sehr patzige Antwort darauf erhielten. Selbst wir zuckten zusammen und waren über diese Reaktion des Kellners sehr erschrocken, denn der Speisesaal war nicht einmal zur Hälfte besetzt.

• Wellness
    • Sport

Während unseren Aufenthalts besuchten wir mehrmals die Saunalandschaft. Diese bietet zwei unterschiedlich temperierte Saunen, eine Dampfsauna, sowie einen Ruheraum. 4 mal am Tag finden Aufgüsse statt mit verschiedenen Aromen, jedoch finden alle Aufgüsse in der heißen (90°C) Sauna statt. Die Poollandschaft nutzen wir überwiegend nur als Relaxzone, da uns das Wasser in den zwei Pools etwas zu kalt war. Außerdem musste man am Poolbereich aufpassen das man nicht ausrutscht, da die Fliesen sehr glatt waren. Das Poolpersonal war allerdings stets bemüht das Wasser auf den Steinen mit einem Abzieher zu beseitigen. Um in die jeweiligen Spa Bereiche des Hotels zu gelangen, benötigt man seine Zimmerkarte. Das bedeutet, dass man stets eine Karte am Mann haben muss um hin und her zu laufen. Vorallem im Sauna Bereichern hat man wenig Möglichkeiten diese Karten irgendwo zu lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen die Zimmer und auch der A-spa so gut gefallen haben. Ihr Feedback zu unserer Gastronomie haben wir direkt im Team besprochen und wir werden Sie beim nächsten Mal überzeugen, dass wir es besser können. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Saarow begrüßen zu dürfen. Ihr Andreas Winkler Resort Manager