Zu laut und weit ab vom Schuss. Für junge Leute ungeeignet. Evtl ist das AJA RESORT in Warnemünde besser, da ist auch mehr los!
Zimmer war sehr schön, allerdings sehr klein
Ähnelt dem Vapiano. Für Leute Mit Anspruch. Geht lieber Essen und fahrt in den Ort. Das Café Dorsch ist zu empfehlen.
Das einchecken hat gedauert. Wir mussten uns in einer Schlange von Menschen anstellen und haben 30 min. Warten müssen. Sehr unorganisiert und unfreundlich. Höhe Parkgebühren fallen auch an, aber nur nach Nachfrage, würde dieses geäußert. Parkplätze ungesichert.
Fern ab vom Schuss. Eher was für Rentner und sehr Ruhebedürftige
- Wellness
- Sport
Wellness und Spa Bereich zu klein. Kinder und Säuglinge waren mit im Spa Bereich ein No Go wie ich finde. Der Ruheraum war kalt, unbeheizt. Der Indoorpool war so kalt,dass keiner geschwommen ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Toll das Ihnen unsere Zimmer so gefallen haben. Zu Laut, dazu hätte ich gern mehr erfahren, da uns unsere Gäste vor allem für die Ruhe sehr schätzen und es genießen beim offenen Fenster schlafen zu können und einfach nur die Tierwelt dabei zu hören. Wir finden das auch Kinder einen SPA genießen dürfen, hier wollen wir keinen Aussperren. Daher haben wir auch für jeden seine Bereiche geschaffen. Unser Saunahaus für alle Gäste ab dem 14. Lebensjahr und einen Familienpool nur für die Kids mit Rutsche. Viele Grüße vom Scharmützelsee! Ihr Andreas Winkler Resort Manager