- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da alles extra bezahlt werden muss, ist es im Endeffekt genau so teuer wie Robinson, nur das dort viel mehr geboten wird und die Qualität von Speisen besser und abwechslungsreicher ist. Bademantel/Saunahandtücher mitnehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das einzige was wirklich fehlt ist ein Safe.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Frühstück für wenige Tage ok sonst zu eintönig.Abends entweder Vapiano Style ( preiswert & ok ) oder Buffet ( dann keine Alternative ). Buffet zu teuer, Getränke nicht preiswert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Nur mit KFZ erreichbar, Parkplatz gebührenpflichtig
- FreizeitangebotEher schlecht
- Sport
Alles kostenpflichtig, noch nicht einmal Liegewiese ausserhalb der kostenpfl. Einrichtungen. Buchungscounter für Fahrräder& Aktivitäten 9-10:30 geöffnet. Danach Pech gehabt.und bis 15 Uhr warten.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ernst-Heinrich |
Liebe Andrea, schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Ja, unser Konzept sieht vor, dass Sie nur das zahlen, was Sie auch wirklich genießen und nutzen. Wir bedauern, dass unsere Gastronomie Sie nicht ganz überzeugen konnte. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal eine Chance. Wir sind der Meinung, dass wir unseren Gästen viel Abwechslung bieten und die Möglichkeit sich seinen Urlaub nach dem eigenen Gusto zu gestalten. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team