Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRundum perfekt

Ein tolles Hotel, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, leckeres Essen und super schöner Wellnessbereich. Rundum zufrieden!! Die Zimmer sind sehr modern / warm eingerichtet, ein sehr bequemes Bett, trotz meines leichten Schlafs konnte ich die Nächte richtig gut durchschlafen. Das Frühstück ist ausreichend, die frisch zubereiteten Omeletts sind sehr lecker. Die verschiedenen Themenbuffets am Abend lassen keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich, die Pools sind sehr schön. Einzig der Indoor Pool war uns etwas zu kalt. Der Fahrradverleih direkt im Hotel ist ausgezeichnet, tolle Räder und sogar noch 1 Wasserflasche pro Rad inklusive - top. Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Das war unser erster Besuch, der uns so gut gefallen hat, dass wir auf jeden Fall wieder kommen! Danke an das ganze Team, dass wirklich nen tollen Job macht!

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wow... so was liest man gern. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich kann Ihnen versichern, dass ein großes Lächeln auf allen Gesichtern unseres Teams erscheint, wenn Sie diese Zeilen lesen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße vom Scharmützelsee, Johannes Redmer F&B Manager