Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöner Wellness Urlaub in modernem Ambiente

Das Hotel hat seinen ganz eigenen Stil. Auf den ersten Blick wirkt alles kunterbunt und ohne Konzept, doch wenn man das Hotel weiter erforscht ist das Design modern und stimmig. Vor allem die Bar hat es uns angetan. Die Zimmer sind clever eingerichtet, jedoch nichts für Paare die den Toilettengang gern allein erleben wollen, da die multifunktionalen Türen leider nicht wirklich vom Wohnbereich trennen. Sonst sind die Zimmer super und bieten genug Platz und Comfort. Der Wellnessbereich ist wunderschön und gut ausgestattet, der Innenpool sollte ein paar grad wärmer sein, damit man sich länger darin aufhalten kann. Es ist alles sauber und das Personal durchgehend sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan. ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und wir mit unserer lebendigen Einrichtung auch Ihren Geschmack getroffen haben. Ich habe mich auch sehr gefreut meinen lieben Kollegen vom Service und dem Bar Team Ihre lobenden Worte weitergeben zu können. Mit herzlichen Grüßen Constantin Paul Resident Manager