Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, aber ein paar Abstriche muss ich machen: - Keine Hauspantoffeln ich hatte an der Rezeption nachgefragt, aber sie gehören tatsächlich nicht zum Standard…. – hatte dieses Mal keine dabei, da es bisher in allen Wellnesshotels welche gab. - keinen Kühlschrank!!!! - das habe ich in den letzten 15 Jahren nicht mehr erlebt - und auch keinen Wasserkocher mit Tee/Kaffeeangebot - was in den letzten Jahren bei vielen Hotels zum Standard gehört - keinen Safe - Sehr kleines Frühstücksangebot. Die Sachen, die es gab, waren sehr lecker, aber keine Auswahl (z.B. keine dunklen Brötchen, 2 Wurstsorten, kein frisches Obst, keine Auswahl an Quarkspeisen oder so….) - Man wird satt, keine Frage, aber für so ein großes Hotel fand ich es schon mau - Dann hatte mein Mann um einen Geburtstagstisch gebeten. Ja es war eine weiße Tischdecke drauf…. Keine Kerze, keine Deko. Schade. Er hatte um einen kleinen Strauß Blumen gebeten, die er natürlich auch bezahlt hätte, aber die Dame meinte, es sei Samstag, wo solle sie die Blumen herbekommen. Das haben wir noch nie erlebt…. Selbst an der Ostsee war das nie eine Hürde… da hat die Servicekraft zum Telefon gegriffen und dann war der Strauß am nächsten Tag da… So etwas unflexibles…. Obwohl ansonsten das Servicepersonal sehr nett war… - Was mich sehr gestört hat, es gab keine Toilette im Saunabereich. Man musste erst raus aus diesem einen langen Flur entlang, bei der Badewelt einchecken… also im Zimmerkarte dabei haben… um dort die EINE Toilette zu benutzen. Tatsächlich eine, obwohl dort auch Tagesgäste waren und somit es sonntags voll war. - Der Innenpool war leider sehr kalt. Schade. Der Außenpool war etwas wärmer, aber auch nicht so angenehm… - Wir hatten dann über einen externen Anbieter im Hotel Segways ausgeliehen. Das war schön, so die Gegend zu erkunden. Das Hotel liegt abseits von Bad Saarow. - Wir waren letztes Jahr im Esplanade in Bad Saarow. Dort war das Zimmer nicht so schön wie im Aja, aber in allen anderen Punkten dem Aja weit überlegen. Lage des Hotels 4.0 Service 4.0 Gastronomie 4.0
Wenig Auswahl, aber was angeboten wurde, war sehr lecker für Kinder wäre Abendbuffett nicht so schmackhaft Abendbuffett: die angebotenen Speisen waren nicht alltäglich. Das fand ich gut. Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm. Durch Raumteiler zum Buffett schöne gedämmte Lautstärke
- Wellness
- Sport