Sonja (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr empfehlenswert

Gut

Von außen nicht sehr eindrucksvoll, von innen dafür umso mehr. Ein sehr schönes und modernes Wellnesshotel. Das gesamte Konzept mit dem Wellnessangebot, den wechselnden Buffetabenden, der Spa Night, Freizeitangeboten etc. ist sehr vielfältig und dadurch wirklich toll.

• Gut
  • Tolles Bett, angenehme Bettwäsche, freundlich gestaltetes Zimmer.

• Gut
  • Super Essen (Buffet "Heimatliebe")! Die Einrichtung des Restaurants ist modern und vielfältig und hat dennoch eine sehr gemütliche Atmosphäre. Wünschenswert für's Frühstück: kleinere Salz- und Pfeffermenagen. Die Mühlen sind für's Ei salzen unpraktisch.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Wellness
    • Sport

Innen- und Außenpool haben eine gute Größe. Einziges Manko: man kommt vom Pool nicht direkt in die Saunalandschaft, sondern muss erst wieder durch die Umkleiden und einen langen Gang laufen. Sehr gut gefallen hat uns das Crushed Eis, womit man sich nach dem Saunagang einreiben kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Bad Saarow! Ivena - Junior Manager Logis & Spa