Hotel sehr modern, sehr freundliches und bemühtes Personal. Gutes Essen leckere Cocktails........ Komplettes Hotel sehr sauber ink. Badebereich Sehr Großes Freizeitangebot Segway..... Einiges Negatives Parkplatz etwas abseits und mit 7€ pro Tag meiner Meinung nach überteuert. Parkplatzgebühr senken!!!!!
Großer TV, schöne Dusche, alles sehr sauber!
Sauber und schmeckt sehr lecker
Sehr Freundlich und bemüht. Sehr Kompetenter Hotelmanager ist auch sehr interessiert an Kretiki.
Abseits aber sehr Idyllisch und Naturbelassen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Trotz großem Laubanfalls tipp top sauber
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sehr erfreut sind. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal, allen voran unseren Resort Manager. Das geben wir gerne weiter. Ja, Kritik unserer Gäste nehmen wir uns immer sehr zu Herzen und versuchen alles, wenn es möglich ist, umzusetzen. Leider können wir an den Parkplatzgebühren weiter nichts machen. Wir halten sie, auch im Vergleich zu anderen Resorts, wo Sie durchaus zwischen 15 und 30 Euro zahlen, für gerechtfertigt. Jeder Gast kann jedoch frei wählen, ob sie/er dort parken möchte oder nicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie dennoch bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow