Birgit und Gisbert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr nettes Freizeit- und Wellnessresort

Gut

Konzeptionell sehr modern durchdacht,die Zimmeraufteilung und Gestaltung sind Spitze, Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche und man merkt Ihnen den Spaß bei der Arbeit an.

• Super Einteilung mit offenem Bad,individuelle Aufteilung mit Vorhängen, Gestaltung und Ausstattung zweckmäßig und sehr gut

• Gut
  • Versorgung Abendbufett war sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Frühstückbufeff reichlich und gut, das Raumkonzept mit der Gestaltung wie Möbelierung, Beleuchtung und Aufteilung entsprechend Bedarf sind sehr gut- haben wir so noch nicht erlebt

• Sehr nett und zuvorkommend eben familiär

• Gut
  • Ruhig, im Sommer bestimmt sehr viel Grün, für uns keine Entfernung ca. 100km

• Wellness
    • Sport

Sehr vielseitig haben nur den Spa Bereich erlebt und sind begeistert, werden für andere Angebote bestimmt widerkommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit und Gisbert

Liebe Birgit, lieber G. ;-) vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept überzeugen konnten und Sie ein paar erholsame Tage bei uns hatten. Die Komplimente leiten wir gern an unser Team weiter und wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße, Johannes Redmer F&B Manager