Sehr schönes neues und modernes Hotel. Durch die lediglich zwei Etagen wirkt das Hotel eher klein und gemütlich trotz der hohen Anzahl an Zimmern. Es wirkt sehr sauber und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Das W-Lan ist inklusive. Allerdings war es so schwach, dass Fotos versenden darüber nur schwerlich ging und wir doch wieder auf das eigene Netz zurückgegriffen haben. Im Großen und Ganzen aber ein schöner Ort um sich fallen zu lassen und entspannen zu können.
Die Zimmer sind sehr modern und modisch eingerichtet. Die Konstruktion des Bades hat uns sehr fasziniert. Das Bad war durch Glaswände vom restlichen Zimmer abgetrennt. Man konnte sogar von der Dusche aus TV gucken. Wir hatten allerdings zwei Mängel im Zimmer, die nicht sofort repariert werden konnte. Sky Sport war inklusive, was meinen Freund am besten gefallen hat.
Das Frühstücksbuffet ist lecker und ausreichend. Es gibt einen Kaffeeautomaten, der auch Latte Macciato oder Milchkaffee ausgibt. Für mich war das sehr angenehm, da ich keinen normalen Kaffe trinke. Beim Abendessen muss ich leider sagen, dass ich etwas enttäuscht wurde. Das Essen hat zwar sehr lecker geschmeckt, aber es hatte keinen gemütlichen Charakter dort zu sitzen. Man sucht sich sein Essen an den Kochstationen aus und bekommt einen "Buzzer", wenn es fertig ist. Dafür, dass das Hotel so abgelegen von der nächsten Ortschaft liegt, hätten sie auch ein richtiges a-la Carte Restaurant anbieten können. Bei höherem Andrang wartete man an den Stationen etwas länger. Ich finde es dann im Sitzen zu warten, entspannter. Die Preise waren teilweise für diesen Kantinencharakter sehr hoch. Aber das Essen war trotz allem sehr lecker und frisch. Wir hatten zusätzlich noch den Champagner-Deal, was das ganze schon zu etwas besonderem gemacht hat.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und grüßen stets beim Vorbeilaufen. Allerdings muss das Personal an der Rezeption ständig zwischen dem 24h Markt und dem Nivea-Haus hin- und herlaufen. Dadurch kommt es manchmal zu erhöhten Wartezeiten an der Rezeption. Anwendungen im Nivea-Haus am besten vorher schon buchen, da nach Eintreffen am Freitag keine Anwendungen frei waren und die Warteliste schon lang war.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Scharmützelsee entfernt. Für einen Spaziergang oder eine Fahrradtour eine sehr schöne Gegend. Allerdings liegt es etwas von Bad Saarow Dorf entfernt. Ein Spaziergang in die Stadt (8km eine Richtung) war uns zu weit. Wir wären aufs Auto umgestiegen. Dafür ist es allerdings ruhig und man hat keine lärmende Straße in der Gegend. Weiterhin befindet sich ein Golfplatz neben dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich fällt eher klein aus. Einen ganzen Tag / ein ganzes Wochenende könnte ich mich da nicht aufhalten. Es gibt zwei Saunen und eine Dampfsauna. In der 90Grad Sauna wurden auch Aufgüsse durchgeführt. Im Badebereich befindet sich ein großes Schwimmbecken und ein kleines Becken im Außenbereich. Das große Becken war uns leider zu kalt. Wir haben uns dann eher im Außenbecken aufgehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre lange Bewertung. Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten. Wir bedauern jedoch, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Besten Dank für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Natürlich wird es keine längeren Wartezeiten mehr geben, wenn sich das Resort komplett eingespielt hat und an der Stelle bedanken wir uns noch einmal für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre Geduld und wir werden jeden Tag mit dem wir geöffnet haben besser werden. Schade, dass unser Restaurant PIAZZA Sie nicht ganz überzeugen konnte. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Essen sehr gut geschmeckt hat. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Wir werden es intern auch noch einmal weitergeben. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der zwei Mängel im Zimmer. Dies darf nicht sein! Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow