Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, die Zimmer sind sehr freundlich und hell gestaltet, so dass man das Gefühl von Frühling hat. Durch das viele Glas zum Badezimmer gibt es dem Raum ganz viel Licht. Wer das nicht mag, kann einfach einen blickdichten Vorhang schließen und hat es dunkel. Auch das Restaurant bietet für alle Reisenden, egal ob mit oder ohne Kinder eine entspannte Atmosphäre. Für Eltern gibt es einen Restaurantbereich direkt ans Spielzimmer angelehnt, mit Blick auf die spielenden Kinder. Ein sehr leckeres, frisch zubereitetes Essen rundet den Abend nach dem Aufenthalt im Wellness/Badebereich ab. Der Spabereich ist sehr schön und der beheizte Außenpool lädt zum baden auch bei kalten Jahreszeiten ein. Wer sich noch weiter verwöhnen lassen mag, bucht eine Anwendung im anliegendem Niveahaus. Es ist immer eine Reise wert, um einfach mal dem Alltag zu entfliehen. Das wird nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Resort gewesen sein. Das nächste Mal aber im Sommer, damit man mehr Freizeitmöglichkeiten nutzen kann:-).
Super schöne Zimmer! Sehr bequeme Betten und eine tolle Aufmachung des Zimmers.
Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Es gibt Pizza, Nudeln, Burger, Salate, deutsche Küche, Suppen.... von allem etwas zur Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Ein Spaziergang durch den Wald führt direkt zum kleinen privaten Badestrand. Nach Bad Saarow ist es nicht weit, man kann Fahrräder leihen (im Hotel) oder macht eine langen Spaziergang oder düst mit dem Auto rüber.
Im Poolbereich gibt es eine Familiensauna (55°C), einen Innenpool zum schwimmen, einen Kinderpool für die kleinsten und einen beheizten Außenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter und motiviert uns. Schön, dass Sie uns im Sommer wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team