- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im a-ja Resort kommt jeder Gast auf seine Kosten. Als kleine Familie sind wir von Anfang an verwöhnt wurden und jeder einzelne Mitarbeiter hat uns mit offenen Armen empfangen. Nicht nur am Empfang wurden wir auf alle Kinderangebote (Babyphone) hingewiesen. Der separat gelegene Essbereich mit einer Spielecke lässt alle Kinderherzen höher schlagen, während wir in Ruhe essen konnten. Der direkt anliegende Wellness-bereich ermöglicht es mit seinen Kindern im getrennten Kinderbereich zu spielen während andere Gäste die Sauna genießen. Lobend zu erwähnen sind die überdurchschnittlich geräumigen Zimmer. Hier besteht die Möglichkeit die Kleinen durch einen Vorhang separat schlafen zu legen. Wir können das a-ja Resort nur weiterempfehlen und sind uns sicher, wenn Scharmützelsee, dann a-ja!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie als Familie rundum zufrieden waren, verwöhnt worden sind und sich erholen konnten. So soll Urlaub bei a-ja sein. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen können. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team