Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper klasse Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Aja Resort super gut gefallen! Die Zimmer sind sehr ansprechend, gemütlich und einfach zum Wohlfühlen. Der Spa - Bereich ist sehr entspannend.Das Wasser im Pool ist etwas zu kühl. Die Saunen sind 1A ! Der Speiseraum ist einfach toll und auch das Essen einfach nur lecker. Manche Preise etwas zu teuer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa! Besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub im a-ja Bad Saarow. Das Resort. rundum genießen konnten. Ihren Hinweis zur Pooltemperatur haben wir aufgenommen und neben täglichen Hygieneprüfungen ist die Wassertemperatur noch mal sensibilisiert worden. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Urlaubsgrüße vom Scharmützelsee, Ihr a-ja Team