Über das Angebot "Winterliches Brandenburg" buchten wir das Hotel in Bad Saarow. Wir nutzen in der kalten Jahreszeit gern die Wellnessangebote der Hotels in der Umgebung und durften schon viele attraktive Angebote erleben. Das A-ja Hotel war jedoch für uns eine ganz besonders angenehme Überraschung. Ein modernes Hotel mit meist jüngerem Personal, welches aber einen sehr kompetenten Eindruck hinterliess. Die Zimmer sind 5* Qualität, ebenso die Speisen und Getränke. Der Service ist freundlich und immer verbindlich. Als aussergewöhnlich erlebten wir aber den SPA-Bereich. Ein grosses Schwimmbad mit aqbgetrenntem Kinderbereich und eine Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Alles ist vorbildlich sauber und durch die Verarbeitung von Laminat bzw. Fussbodenfliesen sehr gut für Allergiker geeignet. Vielen Dank an das umsichtige Personal.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ich gebe Ihr Kompliment und den Dank gern an unser Team weiter. Wir alle freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch am schönen Scharmützelsee und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit! Herzliche Grüße Johannes Redmer Resident Manager