Dima Manfred (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTeures Wohnen bei IKEA

Eher schlecht

Nach weit über 100 Hotels in denen ich übernachtet habe, ist das a ja resort Bad Saarow, ein wirklicher Ausreisser. Das Konzept der a ja Gruppe kann ich nicht nachverfolgen, Parkplätze des Hotels im Niergendwo kosten pro Tag 7,00 Euro pro Tag. Die freundlichen Mitarbeiter begrüssen dem Gast in einem Hotel aus dem IKEA Katalog, neben der Rezeption ein 24h Shop nach dem Model Tankstelle. Die Zimmer sehr funktional, aber unpersönlich, Blumenphototapete wird in diesem Hotel grossgeschrieben. Die Matratzen sind sehr gut. Die Küche des Hotels ist standartisiert, alle Hotels bieten die gleichen Gerichte an, Erinnerung an grosse Fastfoodketten kommen hier hoch. Der empfohlen Burger für 11,90 Euro eine Enttäuschung, sowie auch andere Gerichte der sehr kleinen Karte. Gerichte dieser schönen Gegend, wie z. B. frischer Fisch, Fehlanzeige. Der Wellnessbereich, besteht aus Innen- und Aussenpool, sowie drei Saunen, Standart im 4 Sternebereich. Das gebuchte Zusatzangebot, Bogenschiessen, konnte nicht realisiert werden, da neue Bögen bestellt, aber nicht da. Das a ja Resort ruft viele Kosten auf, die das vermeindliche Schnäppchen schnell zu einem teuren Vergnügen werden lässt. Kurtaxe für diese Lage, weit weg von Bad Saarow? Ich bedaure, das erste mal eine solche Bewertung schreiben zu müssen, aber für mich erschliesst sich dieses IKEA-System nicht und erinnert mich an meine Studienzeit und die Reisen im Motel Formel One.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dima Manfred

Liebe Dima, es tut mir leid dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Viele persönliche Eindrücke sind persönlich, daher möchte ich diese gar nicht weiter bewerten. Sie erinnert unser Resort an Motel F1? Das kann ich leider nicht nachvollziehen. Unsere Zimmer sind alle 24m² groß, haben eine große Dusche, Boxspringbetten, 48 Zoll TV mit sky Sport kostenfrei. Ein Wohnbereich und ein Schlafbereich, dazu noch das Bad und der Flur. So ein Motel F1 habe ich noch nicht gesehen. Der Parkplatz ist exakt 100m vom Resort entfernt, über einen beleuchteten Gehweg zu erreichen. Wir haben uns der Natur angepasst und nicht andersrum, daher ist das Wort "nirgendwo" für mich persönlich nicht nachvollziehbar. Ich würde Ihnen gern noch mehr über uns berichten und die vielen Gedanken die wir uns gemacht haben dazu, vielleicht geben Sie uns ja noch einmal die Chance. Jeden Abend um 17:30 Uhr laden wir zum Welcome Treff mit einem Gals Prosecco ein. Hier können Sie viel über uns erfahren. Ihr Andreas Winkler Resort Manager