Ein tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt. Wellnessbereich ist ausreichend und das Essen hat geschmeckt! Ideal auch für Familien mit Kindern.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Es gibt ein offenes Bad, welches aber durch Vorhänge etwas zu schließen geht. Es war alles sauber. Auf dem Bett lagen Bademäntel für den Wellnessbereich bereit.
Das Frühstücksbuffet war nicht groß aber es gab alles was das Herz begehrt. Auch beim Abendessen gab es genug Auswahl für Jedermann. Das Essen wurde immer schön warm gehalten mit einer Art "Heizung" über dem Essen. Besonders toll fand ich den abgetrennten Familienbereich mit Spielzimmer.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben immer sofort unsere Getränke bekommen.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden im Wald und nur 5 Minuten fußläufig zum Scharmützelsee.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön angelegt. Das Hallenbad ist sehr groß und mit Außenbereich. Besonders toll fand ich hier das Kinderbecken, welches abgetrennt war. Und die Familiensauna habe ich so auch noch nirgends gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |