Modernes und neues Hotel mit guter Gastronomie. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges Manko: Etwas kleiner Wellnessbereich mit nur einer finnischen Sauna.
Modernes, frisches Design. Sauberkeit super. Leider werden gebrauchte Gläser nicht vom Zimmerservice mitgenommen.
Frühstück gut, Eierspeisen werden direkt frisch zubereitet. Abends Themenbüfett: Orientalisch war top!
Nette Mitarbeiter im Restaurant!! Besonders gefreut haben wir uns, als auf unseren speziellen Wunsch ein Gericht zubereitet wurde, das eigentlich nicht auf der Abendkarte stand.
Ruhige, grüne Lage am Golfplatz.
- Wellness
- Sport
Leider nur drei Saunen (Dampfbad, 60 Grad, 90 Grad). Eine weitere Sauna, vielleicht im Außenbereich, wäre super. Die Aufgüsse werden leider etwas lieblos durchgeführt, angekündigtes Peeling wird nicht ausgegeben. Hier hätten wir uns mehr Variation/besondere Aufgüsse gewünscht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa. ich danke Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Es freut mich sehr von den vielen positiven Highlights zu lesen und ich danke Ihnen auch für Ihre Anregungen, die Sie zu unserem Aufgusszeremonien gegeben haben. Ich werde diese Punkte gleich am Montag mit meiner Kollegin besprechen. Ich freue mich Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffe, Sie dann mit unserem rundum erneuerten Sauna- und Aufgusskonzept begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Constantin Paul Resident Manager