Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr ruhige Umgebung

Gut

Das Hotel ist für eine Auszeit in ruhiger Umgebung super geeignet. Nettes und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.

• TOP!!! wie auch in allen A Ja Resorts

• Frühstück und Themenbuffets waren abwechslungsreich und lecker. Liebe Grüße an Ines, unsere nette Betreuung im Restaurant

• Super, hatten erst ein kleines Problem mit der Heizung. Es wurde sich sofort darum gekümmert. Selbst als die Heizung da noch nicht lief, wurde sich auch nach der 2. Meldung wieder sofort darum bemüht. Alles unproblematisch und freundlich.

• Schlecht
  • sehr sehr ruhig, zu Fuss ist nichts Sehenswertes in näherer Umgebung erreichbar

• Wellness
    • Sport

toller Innen- und Außenpool, Segway nicht genutzt sieht aber nach viel Spaß aus, Tennisplätze und Fahrräder nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus-Dieter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die lustigen 2 Tage die wir miteinander erleben dürften. Ich freue mich sehr das sie sich ihr bei uns wohl gefühlt haben und ihnen unsere Angebot und Konzept gefallen hat. Ich wünsche ihnen viel Kraft und drücke fest die Daumen, für alles was noch bei ihnen ansteht. Ich hoffe sie und ihre reizende Frau schnellst möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin halten wir Kontakt und ich wünsche ihnen nur das Beste. Sonnige Grüße aus Bad Saarow Ines Schneider Restaurantleitung