- Zustand des HotelsSehr gut
Da wir das Konzept bereits aus Warnemünde kennen, waren wir auf alles eingestellt. Das Konzept muss man wirklich mögen. Wir finden es gut. Zimmer, Badelandschaft, alles sehr schön. Der Außenpool ist super!!!! Es gab leider ein Problem bei der Abrechnung, mir wurde zweimal Deposit abgezogen. Was an sich ja erst mal kein Problem ist, aber den zweiten Betrag ( 19,50 )hatte mein Sohn angezahlt, der wird nun etwas traurig sein, wenn er in 3 Wochen kommt....Beide Buchungen liefen jedoch unter meinem Namen. Leider ließ sich das Problem an der Rezeption nicht klären, der Computer wies es als Restaurantstornierung aus....Das ist mehr als merkwürdig und hat mich ne Menge Zeit und Nerven gekostet. Ansonsten wünschte ich mir, dass auch am WE - gerade für die Berliner - auch eine Nacht Aufenthalt möglich sein sollte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, besten Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen das Problem mit Ihrem Deposit konnte mittlerweile aufgeklärt werden, ansonsten stehen wir Ihnen dabei gerne zur Verfügung. Ihren Hinweis bzgl. der Aufenthaltsdauer am Wochenende geben wir gerne noch einmal zur Prüfung an die entsprechenden Stellen weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie gerne einmal wieder als Gäste in Bad Saarow begrüßen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team