Mila (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness für 3 Tage

Schöne Zimmer mit Ausblick auf den Wald. Aber wo ist der See? Wir jedenfalls haben ihn weder gesehen noch gefunden. Das Abienete ist ruhig und entspannend - trotz vieler Familien mit Kindern. Das Sauna Haus war gut besucht und schwitzig. Jedoch sollte man aufpassen, nicht auf den rutschigen Fliesen auf dem Hintern zu landen...... seeeehr gefährlich !Der Wellness-Tag sollte eigentlich bei einem schönes Abendessen ausgeklingen. Das Buffet-Angebot könnte deutlich besser sein - allerdings kann man bei 12,- wahrscheinlich nicht mehr erwarten. Lieber wäre mir , wenn man mehr bezahlt und bessere Qualität bekommen würde. Das Servicepersonal im Restaurant und im Sauna/Schwimmbadbereich ist sehr, sehr freundlich und immer um den Gast bemüht .

• Alles nötige ist vorhanden. Sogar eine gratis Nivea- Geschenkbox als Willkommensgruss. Die Betten sind bequem ( für den, der nicht so auf weiche Matratzen steht). Jedoch bin ich nicht gerade angetan von der Himmels- und Wiesentapete im hinteren Bereich des Zimmers. Für genügend Privatsphäre sind mehrere Vorhänge sowohl vor den Fentern als auch um das Bett vorhanden.

• Essen nicht so toll. Das Frühstück war okay. Die Servicekräfte waren alle nett und für einen kleinen Plausch offen.

• Wellness
    • Sport

Mehr als Sauna, Pool oder Bar habe ich bei meinem Aufenthalt leider nicht gesehen. Dennoch war die Sauna entspannen und ruhig. Ich persönlich war von dem Eis- Spender in der Sauna begeistert . Ich hätte mir einen gemütlichen Lounge/Barbereich gewünscht, wo man Nachmittags lesen, Kaffee trinken kann oder abends einen Cocktail ( es gibt aber nur den Restaurantbereich). Pool und Sauna sehr sauber / wird ständig kontrolliert u gereinigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mila

Liebe Mila, schade dass wir Sie nicht vollends von unserem Resort überzeugen konnten, wir sind Ihnen aber für Ihr ausführliches Feedback dankbar! Blick auf den See hat man bei uns leider nicht, dafür aber auf die umliegenden Golfplätze. Zum See kommt man nach einem 10-Minütigen Spaziergang durch den Wald oder man leiht sich bei unserem MAX-Team ein Segway oder Fahrrad aus, dann geht's noch schneller. Ihre Anmerkungen bezüglich dem Spa & der Gastronomie habe ich an die entsprechenden Abteilungen weiter gegeben, wir sind natürlich jederzeit bemüht den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie trotzdem nochmal willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus dem a-ja! Ivena - Junior Manager Logis & Spa