Bettina (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hotel ohne Konzept.

Nicht stimmig für ein Wellness Hotel. Zimmer spartanisch, ohne Wasser, Shampoo, Bodylotion, Schlappen etc. Eine Saunatasche z.B. wäre total praktisch gewesen. So richtig willkommen hat man sich nicht gefühlt. Spa Bereich schön aber unpraktisch, um z.B. zum Essen zu wechseln. wir haben uns an einem Nachmittag dreimal umgezogen. Schlüssel für die größeren Schließfächer gab es nicht ("nur für Externe"). Völlig unnötiger Extra Bereich für Vollpensions Gäste (kalter dunkler Raum, wo es (nur) Tee gab).

• Spartanisch

• Personal eher abweisend. Mittags was es total leer, trotzdem keine Begrüßung. Essen in der Qualiät gut, Auswahl naja (z.B. 2 Sorten Käse zum Frühstück), mittags ausschließlich vegetarisches/ veganes Angebot, abends dann aber nicht eine vegetarische Hauptmahlzeit. Mir fehlt hier das Konzept!

• Netter Empfang

• Ganz schön aber nicht direkt am See. Strand am See nach Fußmarsch sehr schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa Night mit Live Saxophon war sehr gelungen! Im Poolbereich hätte ich ein richtig warmes Becken oder Whirl Pool schön gefunden. Wenn man nicht geschwommen ist, war es im Wasser zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023