Das Hotel liegt etwas abgelegen, unbedingt mit dem Auto hinfahren. In der Nähe gibt es keine weiteren Restaurants. Gute Sauna mit angenehmen Aufgüssen. Es muss jedoch alles extra gezahlt werden. Achtung Parkplatz 7€ pro Tag.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Team blickt mit großer Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bei a-ja muss man nicht alles extra zahlen sondern jeder Gast zahlt nur das, was er tatsächlich nutzt. Ein Parkplatz möchte ebenso gereinigt werden wie der Bademantel oder das Saunahandtuch. Jedoch soll dies bei uns nicht pauschal im Zimmerpreis verschwinden sondern nur den Gästen belastet werden die davon auch Gebrauch machen. Restaurants gibt es in Fußläufiger Entfernung (25-45 Minuten) 3 weitere und um den See verteilt noch etliche andere gute Küchen die allerdings wirklich besser mit dem Auto zu erreichen sind. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Herzliche Grüße, Johannes Redmer F&B Manager