- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr enttäuscht waren wir, dass bei Anreise keinerlei Wellnesstermine für den nächsten und übernächsten Tag mehr buchbar waren. Wir wurden ziemlich schnell und unfreundlich an umliegende Hotels verwiesen. Gott sei Dank fanden wir Frau Sch. mit Ihrer Wohlfühloase in Bad Saarow im Internet (www.beauty-badsaarow.de). So konnten wir bei ihr noch wunderbare Massagen und Anwendungen kurzfristig und sehr unproblematisch buchen und geniessen, was unserer Meinung nach in einem so grossen Hotel jederzeit möglich sein müsste. Bei einem diesbezüglichen Gespräch mit einem Manager wurde uns noch am selben Abend eine Lösung versprochen. Statt dessen jedoch ging uns der Manager von da an aus dem Weg ohne irgendwelche Lösungsvorschläge oder Alternativen anzubieten. Gästeservice gleich Null und das nicht nur von der Rezeption, sondern auch von oberer Ebene. Das Abendessen im Restaurant ist bei längerem Aufenthalt etwas eintönig und hört sich auf der Speisekarte besser an, als es nachher wirklich ist. Das Frühstück war ausreichend von der Menge, aber auch kein Knaller. In einem Hotel, dass mit Wellness und Entspannung wirbt stellen wir uns auch ein entsprechendes Frühstück vor. Bei höherer Auslastung des Hotels sind die Liegen im Poolbereich nicht ausreichend. Wir hätten uns gut auch noch einen Whirlpool gewünscht. Noch einmal abschliessend: Der Wellnessfaktor sollte bei der Buchung in diesem Hotel nicht an erster Stelle stehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise! Es tut uns leid, dass Sie leider keinen freien Wellnesstermin bekommen haben. Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin am Besten vorab. Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 10 und 20 Uhr. Oder Sie schicken uns einfach eine E-Mail. Telefon: 033631 - 402 2700; E-Mail: nivea.bad-saarow@ajaresorts.de. Natürlich darf es nicht sein, dass Sie unfreundlich behandelt wurden. Wir geben dies intern weitern und geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern sehr, dass unser Restaurant PIAZZA Sie nicht überzeugt hat. Die von uns verwendeten Produkte sind sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte. Sie haben jederzeit die Möglichkeit unsere Servicemitarbeiter anzusprechen, damit Sie als zufriedener Gast unsere PIAZZA verlassen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gäste begrüßen und Ihnen unter Beweis stellen dürfen, dass Sie einen erholsamen Urlaub ohne Kritikpunkte bei uns verbringen können. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team