Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWer Ruhe sucht ist hier richtig!

Gut

Schönes Hotel für ein Wochenendtrip, nur 1 Stunde von Berlin entfernt. Der Scharmützelsee befindet sich ca. 10 Minuten fussläufig vom Hotel entfernt und es gibt einen hoteleigenen Strand mit Sonnenliegen. Die naturnahe Umgebung lädt zu Radtouren ein. Wer Party sucht ist jedoch hier falsch, das Hotel liegt etwas abgelegen am Waldrand. Ruhe garantiert.

• Gut
  • Das Hotel ist schön eingerichet, die Zimmer sind großzügig geschnitten.

• Gut
  • Das Essen war lecker und entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Themenbufetts sind ansprechend und das Personal immer aufmerksam und freundlich.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist schön, es gibt eine Dampfsauna, eine Bio-Sauna mit 65 Grad und eine 90 Grad Sauna. Im Saunabereich gibt es keine Möglichkeiten zum Schwimmen, dies ist etwas schade. Im separaten Badebereich steht ein Innenpool und ein beheizter Aussenpool zur Verfügung. Fahrradverleih: 12,50 € pro Tag Segway-Touren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung und die tolle Beschreibung zu unserem Resort dazu. Wir freuen uns sehr das Sie hier erholsame Tage verbracht haben und die Zeit genießen konnten. Sonnige Grüße aus Bad Saarow Thomas Arndt Resident Manager