Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir konnten ein paar schöne Tage zum entspannen nutzen und den Alltagsstress vergessen.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Mir hat die offene Gestaltung gefallen. Das Bett war traumhaft. Das einzige was mir gefehlt hat warendie Kosmetik Artikel und die Handseife im Bad, die man sonst im Hotel findet.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Gefallen hat mir das abwechslungsreiche Abendbuffett und das jeden Abend ein anderes Thema im Vordergrund stand. Der Service war schnell und unauffällig.
Wir fühlten uns sehr gut beträut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mir persöhnlich hat der Wilkommenstreff sehr gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist schön eingerichtet und lädt wunderbar zum entspannen ein. Die einzelnen Bereiche sind sauber und gepflegt. Besonders haben mir die Massagen gefallen. Die Damen machen einen tollen Job und man fühlt sich rundum wohl und entspannt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, wir sagen Danke und WOW! 6 Sonnen freuen uns wirklich sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihre Komplimente an unsere Teams gebe ich gern weiter. Toll, dass Sie dem Alltagsstress bei uns für eine Zeit entfliehen konnten - ich hoffe Sie tun dies bald wieder bei uns. Sonnige Grüße vom Scharmützelsee Johannes Redmer Resident Manager