Maria (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZufriedene Gäste

Sauber, toller Spa- und Badebereich, kinderfreundlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Leider hatten wir zu wenig Zeit, um alles auszuprobieren.

• Gut
  • Wir würden uns Seife, Minibar, Telefon und Tresor in der Zukunft sehr wünschen. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und sauber.

• Gut
  • Ausbaufähig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Wünschen. Im Zimmer haben wir bewusst auf Minibar, Telefon und Safe verzichtet. Als Alternative haben wir mit dem Smart Markt die größte Minibar der Welt ;-) zu faireren Preisen als in eben dieser. Das Telefon können Sie gern kostenfrei an der Rezeption ausleihen und mit einem guthaben aufladen. Der Tresor ist auch an der Rezeption für sie bereit, dafür hat der Schrank auf dem Zimmer ein Fach mehr. ;-) Auch diesen stellen wir kostenfrei zur Verfügung. Das Duschbad auf dem Zimmer ist unser Geschenk an Sie und im Nivea Shop gibt es für jeden die richtige Seife und das richtige Shampoo. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie dann gern unseren täglichen Welcome Treff um 17:30 Uhr am CUBE um noch mehr über a-ja zu erfahren. Herzliche Grüße vom Scharmützelsee, Johannes Redmer Resident Manager