Spa Hotel ,idyllisch gelegen, wenige Gehminuten vom Scharmützelsee entfernt kann man die Ruhe, sowohl im Wellnessbereich,als auch bei vielen, angeboten Sportarten genießen. Das Frühstücks- und Abendbuffet läd unter verschiedenen Mottos zum Stillen des leiblichen Wohls ,in gemütlicher Atmosphäre, ein. Der Empfang war sehr freundlich, schnell und unkompliziert, so dass wir Problemlos unser Zimmer beziehen könnten. Leider ist im Spabereich im Hintergrund immer eine Musikuntermalung hervortretend, welch man nach meinem Empfinden ab und an ausstellen sollte!
Schöne funktionell eingerichtetes Zimmer mit gutem Badbereich und schönem Blick auf den Spabereich und den darumlegenden Wald
Das Essen bietet, je nach Motto des Tages, eine gute Auswahl. Vorspeisen, Hauptgänge, Nachspeisen waren sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet.
Personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilma |
Liebe Wilma, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie in allen Bereichen von einem Urlaub bei a-ja überzeugen konnten und Sie die gewünschte Entspannung gefunden haben. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder am Scharmützelsee! Herzliche Grüße Johannes Redmer Resident Manager