smarti801 (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel an einem ruhig gelegenen Ort.

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für 12€ pro Übernachtung gibt es einen Tiefgaragenstellplatz. Diesen sollte man sich auf jeden fall gönnen. Das Personal ist sehr freundlich und die Wellness Angebote sind sehr gut besucht. Es ist zu empfehlen schon vor Urlaubsantritt Anwendungen zu buchen. Ich hatte eine Rücken-, Nacken-, Kopf- Intensivmassage für 75€, Anwendungsdauer 50min. Pool- und Wellnessbereiche sind sehr sauber und was mir besonders gefallen hat, dass auf die Einhaltung der Regeln geachtet wird. Das Frühstücksbuffet, das wir täglich nutzen war sehr vielseitig. Einzige Minuspunkt den ich geben muss ist, dass Wurst- und Käse nicht aus der Region sind. Dies kann man sehen und schmecken. Auch der Kaffee war eher untere Kategorie. Man konnte eine Kanne Filterkaffee bekommen oder an einem Automaten Kaffee-Spezialitäten rauslassen. Auch für Teetrinker gibt es eine Auswahl. Alles in allem ein schönes Hotel in dem man gut entspannen kann.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:smarti801

Lieber smarti801! Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns Dein Feedback zu schreiben! Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Deine angeführten Punkte (Frühstücks- und Kaffeeangebot) wurden an die jeweiligen Abteilungen zur Besprechung und Bearbeitung weitergeleitet! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Beate Pfleger und das Team vom Bergresort