Sehr schönes Hotel direkt am See, welches unsere Erwartungen vollständig erfüllt hat. Superfreundlicher Empfang, Hervorragende Speisen und guter Service mit manch lockerem Spruch. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Zimmer geschmackvoll und zeitgemäß eingerichtet, ruhig mit traumhafter Aussicht.
Abwechslungsreiche Küche als Menü bzw. Buffett.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hin und wieder längere Wartezeiten.
Traumhafte Lage, angemessene Anreise, persönliche Begrüßung durch den Direktor, Herrn Tobias Strauß, Ausführliches Informationsmaterial mit zahlreichen Ausflugszielen
SPA Bereich ausreichend, freundlicher Service, kostenfreie Bereitstellung Von Wasser, Tee, Obst, Müsli, Joghurt etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Frau Heike! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team