Jan (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Es muss nicht der Gardasee sein...

Immer wieder gerne eine kurze Auszeit an einem der schönsten Flecken in den Alpen. Direkt am glasklaren Achensee, nur ca. 300 km von Nürnberg, ist man in einer anderen Welt. Warum sonst kommt man nun schon dass 8 oder 9 te mal dorthin?!

• Bequeme Betten, moderne Zimmer mit traditionellen Elementen und jeglichem Komfort und immer mit einem schönen Ausblick zum See oder den Bergen machen den Aufenthalt auf dem Zimmer schon zum Genuss. Wir hatten Zi 210 und einen schönen Blick zum Karwendel-Gebirge

• Ausblick aus dem Restaurant zum See, im Sommer auch Breakfast direkt am See. Sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksangebot mit allem erdenklichen und einer riesigen Teeauswahl. Abendessen hatten wir mit gebucht, war sehr lecker und so viel Kalorien kann man tagsüber gar nicht verbrauchen wie man Abend gerne Platz dafür bräuchte. Kleiner Punktabzug: Der Kaiserschmarrn (ein kulinarisches "Muss" in Österreich) wäre hausgemacht noch besser. Aber solche Anmerkungen sind eigentlich Pille-Palle... Sehr leckere Suppen (die allein hätten schon gereicht :-) Restaurant modern mit verschiedenen Ebenen, immer mit Privatsphäre und auch mit richtig traditionellen Themen-Zimmern.

• Kann man nicht anderes sagen als "sehr gut", freundliches Personal kümmert sich umgehend um alle Anliegen. Angefangen von einem Welcome-Drink bis hin zur MTB-Ausleihe und SPA-Anwendungen. Beschwerden gab es keine.

• Besser geht's nicht. Direkt am Seeufer, kann man in der warmen Jahreszeit das Frühstück einnehmen, kann man von vielen Zimmern und dem Sauna- und Ruhebereich auf den See und das Rofan-Gebirge blicken. Die Wolken und Berge spiegeln sich im See. Wenn man es schafft staufrei an MUC vorbeizukommen ist man schon bei der Abfahrt Holzkirchen auf dem Weg in den Urlaub. Die Häuser mit den langen Dächern, grüne Weiden lassen die Großstadt vergessen und tuen schon rein fürs Auge gut. An Bad Tölz, Lenggries und dem Sylvensteiner See vorbei (auch wenn der Tegernsee eine schöne Alternative wäre, aber meist mit Stau verbunden) ist man schnell über den Achenpass und fährt am Ostufer des Sees entlang nach Pertisau.

Wanderungen starten eigentlich direkt ab Haustür (zB zur Gaisalm am Seeufer... hat Dienstag Ruhetag!!) oder Karsspitze, die Mautstrasse hoch zur Gramaialm und dann zur Lamsenjochhütte . Golfplatz in fußläufiger Entfernung, Bootsverleih, Fahrradverleih (inkl. E-Bikes) Fitnessraum und Kurse im Hotel selbst. In - und Outdoorpool, Whirlpool und eine vielfältige Saunalandschaft (auch direkt am und mit Blick über den See) Urlaub für jedes Wetter. Mein Bruder & Schwägerin hat die Massagen im SPA gebucht und waren sehr zufrieden.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre positiven Zeilen, gebe ich sehr gerne an das Team weiter! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team