Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben

Gut

Relativ neues Hotel. Der Zustand des Hauses war tadellos. Zimmer waren wunderschön. Man traf Gäste jeden Alters an, was wir sehr schön fanden. Anlage war so großzügig, dass man trotz voller Zimmerbelegung nie das Gefühl hatte, man hätte nicht genug Platz oder es seien zu viele Leute anwesend.

• Alles war perfekt. Ein kleiner Mülleimer im Toilettenzimmer wäre schön gewesen.

• Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auswahl und Qualität waren ausgesprochen gut. Schön fanden wir auch, dass beim Frühstück nichts extra berechnet wurde - weder frisch gepresster Saft, noch Latte M. oder beispielsweise Schlagobers kostete extra. Service war sehr gut. Preise waren auch angemessen. Es war jedoch sehr sehr unangenehm, dass in der Bar geraucht werden durfte, besonders da es nur eine Bar gab. Man hatte am Abend keine andere Wahl als in die Bar zu gehen, und dann wurde dort auch noch geraut. Wir verbrachten einige Abende deswegen leider auf dem Zimmer. Leider war auch das Abendessen etwas eintönig: jeden Abend Schaumsüppchen, Terrinen in jeder Variation und Anti Pasti. Wir könnten uns einen längeren Aufenthalt als 5 Tage aufgrund des eintönigen Abendessens nicht vorstellen. Verglichen mit anderen Hotels der gleichen Kategorie waren die Portionen der Hauptgänge und Nachspeisen extrem klein.

• Zimmer waren groß, komfortabel und außergewöhnlich sauber. Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Lage am Achensee ist traumhaft. Es werden zahlreiche Möglichkeiten geboten, wie Wandern, Wintersportarten, Ausflüge, Kutschenfahrten etc. Jedoch sind im Ort selbst keinerlei Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, außer einem Spar und einem Schlecker. Weder Geschäfte noch größere Märkte sind zu Fuß erreichbar. Ein Kiosk und ein Laden für Bademoden/Sportartikel im Hotel wäre deshalb von großem Vorteil (Ich hätte mir sehr gerne einen neuen Bikini gekauft, jedoch war die Auswahl im Wellnessbereich viel zu gering!) Die Möglichkeit sein Auto in der Tiefgarage zu parken ist besonders im Winter sehr angenehm. Verglichen mit den Nachbarhotels ist das Travel Charme mit Abstand das beste Haus. Leider wird das Abendprogramm nach einigen Tagen ein wenig langweilig. Man hat außer der Bar nicht besonders viele Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Gesamter Wellness- und Spa Bereich war wunderbar. Hallenbad ist jedoch für ein Wellnesshotel definitiv zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009