Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer und gelungener Ski- und Wellnessurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten im Fürstenhaus am Achensee 11 erholsame und gleichzeitig aktive Tage in einer paradiesischen Landschaft. Hier findet man wirklich ein Haus, in dem man Wohlfühlen wirklich groß schreiben kann. Während ich mich bei Langlauf austoben konnte, hat meine Frau das eine oder andere des sehr gut sortierten SPA-Bereichs wahrgenommen und war von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, aber auch deren Kompetenz positiv überrascht. Sauna und Poollandschaft, in der wir uns am Nachmittag trafen, wunderbar, ein Ort, an dem man wirklich einmal die Seele baumeln lassen kann. Das gesamte Hausangebot, angefangen mit Yoga, Meditation, Entschleunigungswanderung, Pilates war ein zusätzliches Highligt. Hervorragende Küche, Toller Urlaub. Sollte ich nach einem Kritikpunkt suchen, so wären das die kleine Toilettenanzahl im SPA- Pool- und Saunabereich. Besonders in Saisonzeiten (Karneval) wo doch mehrere Familien mit Kindern da sind, fehlt es da. Wir werden aber in jedem Fall wiederkommen, und können Ihr Haus nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit