Das tolle Hotel liegt wunderschön direkt am Achensee. Beste Lage und passt sich gut der Umgebung an. Es ist nicht mehr ganz neu, aber es wurde schon allerhand renoviert.
Die Zimmer sind renoviert worden, aber leider noch mit Teppichböden ausgestattet anstatt mit Holz/Parkett wie die beiden Schwesternhäuser in Hirschegg und Werfenweng. Dass das Licht auf den Balkonen nachts nicht individuell abstellbar ist, stört schon sehr. Gerade im Sommer, wenn wegen fehlender Klimaanlage die Fenster geöffnet werden möchten und somit die ganze Nacht Licht ins Zimmer scheint.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sowas von klasse. Riesige Auswahl und die Atmosphäre im Speisesaal seit der Neuausrichtung dort toll und gemütlich. Klasse !
Top! Von Zimmerreinigung über Rezeption,Servicemitarbeiter im Restaurant bis Aufgussmeisterin im Spa. Alles klasse.Gar nicht zu bemängeln und sehr nett alle zusammen. Auch der Direktor selbst ließ sich hier und da mal sehen und machte einen sympathischen Eindruck.
Dirket am Achensee, die beste Lage im ganzen Ort Pertisau.Top!
Von Wandern über Aktivitäten auf dem Achensee bis zum Spa alles klasse. Habe sogar einen Tandemflug an der Flugschule Achensee gemacht. Das war ein unvergessliches Ereignis. Minuspunkt: Der Fitnessbereich des Hotels mit älteren Geräten ohne darin enthaltenem TV. Es stand nur ein großer Fernseher im Fitnessraum, der vor sich hin dudelte und nervte. Überholungsbedürftig und eines solchen Hotels nicht angemessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marko |
Lieber Herr Marko! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Rückmeldungen zu dem Zimmer und zu unserem Fitnessraum, nehme wir sehr gerne an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team