Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie man sich ihn wünscht

Gut

Wieder ein sehr schönes Hotel von Travel Charme, beste Lage, sehr guter Service, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen/Radtouren entlang des Achensees und ins Karwendelgebirge

• Große Zimmer mit Balkon.

• Gut
  • Sehr gute Küche. Einen Punkt Abzug, da das Heilbuttgericht nur aus einem Ministück Fisch bestand was zur Hälfte noch Mittelgräte war mit etwas Reis und das für 19,90 €. Reklamation erfolgte, stand aber auf der Rechnung.

• Die Betten wurden täglich nicht nur einfach gemacht, die Bettdecken wurden zu kleinen Kunstwerken gelegt.

• Direkt am Achensee gelegen, Schiffsanlegestelle neben dem Hotel, zur Karwendelseilbahn 10 min zu Fuß. Ortskern hinter dem Hotel.

Swimmingpools, Saunen, Fitnessraum, Kursangebote, Wellness, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ruhebereiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Frau Ramona! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Rückmeldung zu unserer Gastronomie, nehmen wir sehr gerne an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team