Sehr schöner Aufenthalt vom 20.-24.12.; Hotel war zu Weihnachten sehr aufwändig dekoriert; die neu gestaltete Bar sehr gelungen; Zimmer 102 wegen der Lage über Personalräumen bzw. der Küche nicht empfehlenswert, da enorme Geräuschbelästigung.
Zimmer 102 werde ich beim nächsten Aufenthalt nicht mehr akzeptieren; das Zimmer in der Ausstattung war sehr gut, allerdings das erste neben Aufzug und Treppenhaus; sehr unangenehme Geräuschkulisse am Sonntag Nachmittag (Hämmern/Klopfen über mehr als 1 1/2 Stunden) und am Heiligabend ab 5 Uhr 30 morgens (Gerumpel); Beschwerde an der Rezeption wurde von einer Dame dort sehr unprofessionell gehandhabt (habe ich so in der Form noch nie in einem Hotel erlebt...).
Das Frühstücksbuffett ist wirklich toll, es fehlt an nichts. Die Mittagsjause war für mich durchaus ausreichend (1x Reisfleisch, 1 x Nudeln & Sauce, 1 x Leberkäse, 1 x Frankfurter & Bratwürste). Das Abendessen war sehr gut - einzig störend, dass man die Suppe inzwischen meist selbst holen muss - ich bekomme eine Suppe lieber ausgarniert serviert.
Service im Restaurant excellent; alle Service-Kräfte, auch die neuen Service-Kräfte, die bei meiner Anreise gerade noch angeleitet wurden, waren sehr freundlich und zuvorkommend; Einen Stern ziehe ich ab, weil die eine Dame an der Rezeption meine Beschwerde sehr unprofessionell gehandhabt hat (sie ließ mich mitten in meiner Erklärung stehen, lief hektisch zu einem Buch am anderen Ende der Rezeption und blätterte darin, fragte dann zweimal ob ich ein Zimmer wollte oder was überhaupt mein Problem wäre; nachdem ich dreimal erklärt hatte, war das Problem war, rief sie hektisch beim Facility Manager an und nannte dem dann dreimal eine falsche Zimmernummer; als Antwort erhielt ich nur die Info, es würden gerade keine Arbeiten im Hotel ausgeführt; da ich mich am 4. Adventssonntag nicht weiter ärgern wollte, beließ ich es dabei).
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Bridget! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Rückmeldung zu unserer Rezeption nehme ich sehr gerne an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team