Christiane (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Schade über die tolle Lage, wenn alles andere sch.

Schlecht

Neue Gäste werden immer besser behandelt. Die Treue zählt einfach nicht mehr. Auch der Preis wird drastisch erhöht. Da überlegt man, einmal das Hotel zu ändern. Es finden auch keine Kurse mehr statt.

• Gut
  • Leider war bei unserer 3. Reise über Weihnachten das Zimmer nicht zufriedenstellend. Da angeblich keine Verbindungstür für unsere Kinder mehr möglich war. Musste das Zimmer reklamieren, da man nur auf Gerümpel schauen konnte. Trotz drastischer Preiserhöhung.

• Gut
  • Wäre schön, wenn man das Essen öfters serviert bekommt. Sonst wäre eine Ferienwohnung preiswerter.

• Gut
  • Das Personal sehr hilfsbereit

• Super Lage, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Anfahrt ist heftig ca 7 Stunden

• Sehr schlecht

• Sport

Schade, dass keine Kurse mehr stattfinden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Persönlich kann ich Ihnen versichern, dass wir neue Gäste nicht besser behandeln. Wir dürfen jedes Jahr mehr und mehr Stammgäste begrüßen. Treue zahlt sich bei uns sogar aus! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team