Sehr schöne Lage direkt am See gelegen mit Blick auf Karwendel und Rofan. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Doppel-Zimmer Classic mit Blick auf Bergseiten. Ruhiges Zimmer mit Blick auf Karwendel. Gut ausgestattet.
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich. 4 Punkte weil es an 2 Abenden nacheinander Abendessen in Buffetform gab. Ansonsten hätte es auch hier 5 Punkte gegeben.
Personal im gesamten Haus sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage direkt am See. Ausblick auf Karwendel und Rofan. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Anlegestelle für Achensee-Schifffahrt direkt neben dem Hotel.
Wir haben den Wellness-Bereich nur nach den Ausflügen/Wanderungen genutzt. Für uns ist er vollkommend ausreichend gewesen. Fitnessraum ist gut eingerichtet. Es gibt noch einen Gymnastikraum aber leider zu wenig Kursangebote dafür. Deshalb auch hier nur 4 Punkte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team