schönes Hotel mit perfekter Lage und freundlichen Mitarbeitern ideal zum Entspannen und Geniessen, mit guter Küche, sehr sauber
relativ grosse, recht geräumige Zimmer mit kleinem Bad, Teppichboden grosser Balkon, toller Ausblick, fehlende Ablageflächen im Bad
leicht nachgelassen im Vergleich zu den Vorjahren, aber immer noch gut. mittags wäre leichte Kost (vegetarisch) angebracht, oder Suppe, anstatt Speck, Würste etc. beim Frühstück + beim Abendessen sorgten einige Familien mit Säuglingen für Unruhe, was mehrere Leute gestört hat. Besser fände ich es, Familien mit Kleinkindern separat (im Nebenzimmer), auf keien Fall im grossen Restaurant zu platzieren.
ob Zimmer oder Restaurant, immer einwandfrei
sehr gut, direkt am See mit Seezugang,
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, vereinzelt Kurse, Saunaaufguss, Schwimmbad mit Außenbereich, alles sehr schön und sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus! Vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns im Travel Charme Fürstenhaus Am Achensee und für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team