- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit schönem Wellnessbereich, allerdings Zimmer zur Bergseite (über Restaurant) sehr laut. Service sehr durchwachsen und teilweise überfordert. Gutes Frühstück. Schöne Lage des Hotels.
Zimmer schön, allerdings sehr großer Minuspunkt auf Grund Lärm vom Restaurant bei Zimmer mit Bergblick. Nachdem es sehr warm war und keine Klima vorhanden ist, war nur Schlafen mit offenem Fenster möglich, dann allerdings Lärm vom Restaurant, welches direkt darunter liegt. Hoher Geräuschpegel auch Abends bis 12 Uhr. Mehrfach beschwert, allerdings wurde uns kein ruhigeres Zimmer angeboten, auch später oder am nächsten Tag nicht.
Frühstück gut. Schöner Blick auf den See.
Service an der Rezeption sehr durchwachsen. Teilweise sehr nett und zuvorkommend. Andererseits allerdings auch überfordert (s.h. oben)ohne große Bemühungen bezüglich Zimmerwechsel. Auchbei Abreise nochmal angemerkt, hier allerdings auch keine Reaktion.
Schöne Lage am See.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Welnessbereich. Leider Whirlpool nur bis 20:30 Uhr geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Die Abende, an denen auf knapp 1000 MüM. das Abendessen draußen serviert werden kann sind begrenzt. Unser Innen- und Außenpool steht Ihnen von 7 - 22:00 Uhr zur Verfügung der Whirlpool steht Ihnen 11 Stunden am Tag offen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team